Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»
Масленица в Ясной Поляне. ВИА «Татьяна»


via_tatiana18 февраля 2018 года в 15:00 на сцене Дома культуры «Ясная Поляна» выступит ВИА «Татьяна». Выпускницы столичных музыкальных и театральных вузов исполнят лирические песни из репертуара легенд советской эстрады – от Леонида Утесова до Майи Кристалинской.

Вход по билетам. Стоимость билетов – 900 рублей. Билеты можно приобрести в галерее «Ясная Поляна» (+7 (4872) 47-35-80), Доме культуры «Ясная Поляна» (+7 (48751) 76-3-96). Электронные билеты: https://yaspol.timepad.ru/event/656919/ (в стоимость билета входит комиссия).

Репертуар ВИА охватывает промежуток от 1930-х до 1970-х годов, и участниц коллектива на сцене невозможно отличить от героинь советских кинолент в «лодочках» и крепдешиновых платьях и с красиво уложенными прическами. Но среди них есть как и лирические, так и характерные героини, которым присущи и кокетство, и мальчишеский задор. Они не ностальгируют по ушедшему времени – скорее, воскрешают добрую память об этом времени, когда отношения между людьми казались яснее и проще, а чувства – глубже и долговечнее.

Душой проекта является актриса Мириам Сехон («Ветка сирени», «Солнечный удар»). В 2006 году вместе с друзьями она устроила на день рождения своей мамы концерт-попурри из советских песен. В концерте участвовала будущая вторая вокалистка и скрипачка ВИА Алина Масленникова – она и предложила собрать группу.

Уже более десяти лет ВИА «Татьяна» собирает залы различного формата как в России, так и за рубежом. Одной из традиций коллектива является традиционный предновогодний концерт, который уже несколько лет подряд проходит в театре Эстрады. Группа неоднократно становилась музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант», выходящей на Первом канале.

Этим концертом мы приглашаем вас встретить наступление весны и отпраздновать окончание одного из самых любимых нами праздников – Масленицы. После выступления группы гостей ожидает традиционное масленичное угощение – блины с горячим чаем, а также всеми любимая забава – сжигание чучела Масленицы.

 
Оценка услуг

Сайты музея:

Instagram


Отзывы о Ясной Поляне на
 tripAdvisor
unesco_Converted
4geo_150x150
THEATRE_LOGO_CMYK
mosaic_100x100