Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»
Завершающий этап «Тульского марафона-2017»

_1 октября 2017 года в 10:00
музей-усадьба «Ясная Поляна»

Второй год в Тульском регионе успешно реализуется проект Первого тульского бегового клуба под названием «Тульский марафон». Этот сезон был открыт забегом под названием «Яснополянский трейл», прошедшим в музее-заповеднике 30 апреля 2017 года. В нем приняли участие трейлраннеры из 80 городов пяти стран мира. 1 октября в толстовской усадьбе пройдет заключительный забег этого года – «Яснополянский ультратрейл».

Участники забега смогут испытать свои силы на дистанциях в 10, 30 и 50 километров. Результаты будут фиксироваться электронной системой хронометража. На трассе будет располагаться стартово-финишный городок с пунктом питания. Он откроется в 9:00, а в 10:00 будет объявлен старт на все дистанции. Помимо незабываемых впечатлений от осенних яснополянских пейзажей каждый финишировавший участник получит памятную медаль.

Для участия в «Яснополянском ультратрейле» необходимо пройти регистрацию до 20 сентября 2017 года по ссылке. Ждем вас в Ясной Поляне!

Для справки:

Трейлраннинг – спортивная дисциплина, подразумевающая бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнования. Включает в себя элементы кросса и горного бега и завоевывает все больше и больше поклонников во всем мире. Главное отличие трейла от кроссового бега – в ландшафте: для трейлраннинга обычно выбирают холмы и даже горы, а также пустыни и густые леса.

 
Оценка услуг

Сайты музея:

Instagram


Отзывы о Ясной Поляне на
 tripAdvisor
unesco_Converted
4geo_150x150
mosaic_100x100