Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»
Работа музея в новогодние праздники

Уважаемые посетители!

Обратите внимание на изменение режима работы музея в новогодние праздники. 31 декабря 2018 года, 1, 2, 7 и 8 января 2019 года мемориальные здания закрыты для посещения, экскурсии не проводятся. 3, 4, 5 и 6 января 2019 года мы работаем в обычном режиме, экскурсии проводятся с 9:30 до 15:30, вход на территорию заповедника - до 17:00. 

Посещение мемориальных зданий в эти дни возможно только в составе экскурсионных групп (не более 15 человек). Группы комплектуются в кассе музея (рядом с башенками въезда) в порядке живой очереди (без предварительной заявки)

Обращаем ваше внимание, что в дни повышенного спроса (выходные, праздники) продажа билетов на экскурсии может быть завершена до установленного срока в связи с увеличенным экскурсионным потоком.

В дни, когда экскурсии не проводятся, вы можете самостоятельно осмотреть центральную часть заповедника, воспользовавшись мобильным аудиотуром «Прогулка по Ясной Поляне». Для прогулки по заповеднику вам необходимо купить входной билет (100 рублей) в терминале у входа в музей. 

 
Оценка услуг

Сайты музея:

Instagram


Отзывы о Ясной Поляне на
 tripAdvisor
unesco_Converted
4geo_150x150
THEATRE_LOGO_CMYK
mosaic_100x100