Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»
Мобильный аудиотур по Ясной Поляне
audiogidВ музее-усадьбе Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» продолжает работать мобильный аудиотур, маршрут которого проходит по центральной части заповедника. Этот продукт позволяет посетителям самостоятельно познакомиться с историей усадьбы, подробнее узнать о жизни Льва Толстого и создании его произведений.

Аудиотур «Прогулка по Ясной Поляне с Владимиром Толстым» будет полезен в первую очередь тем, кто предпочитает самостоятельный осмотр достопримечательностей экскурсии в сопровождении гида. Кроме того, его маршрут несколько шире маршрута традиционной экскурсии по заповеднику, поэтому тур может выступать и в качестве дополнения к стандартной экскурсионной программе. Также он пригодится туристам, приехавшим в толстовскую усадьбу не в первый раз, но не планирующим ограничиться обычной прогулкой.

Аудиотур «Прогулка по Ясной Поляне» доступен через мобильное приложение IZI.travel, которое, в свою очередь на свои устройства могут бесплатно скачать пользователи iOS и Android. В тур включены не только аудиофайлы с описаниями усадебных объектов, но и их текстовые варианты и фотографии. Скачать тур можно как заранее, так и находясь на территории усадьбы, по этой ссылке: https://izi.travel/en/5331-progulka-po-yasnoy-polyane-s-vladimirom-tolstym/ru

«Прогулка по Ясной Поляне» дает посетителям возможность ощутить себя «один на один» с усадебным миром, сделав в нем собственные открытия. С усадьбой путешественников знакомит праправнук писателя Владимир Толстой – именно он читает русский текст экскурсии.


 
Оценка услуг

Сайты музея:

Instagram


Отзывы о Ясной Поляне на
 tripAdvisor
unesco_Converted
4geo_150x150
mosaic_100x100